Возмездие

Подставила луна свой бок
Под утро северного края.
По мне прошёл Вселенной ток,
Что мир нарушил грани рая.
Шуршит ковёр листвы опавшей.
Застыла осень, стала павшей.
У родины лицо разбито,
Удар стране от сателлита.
Вы помните атаку мертвецов,
Сапёрный полк Донбасса на протезах?
Дух русских не сломить терактом подлецов.
Возмездие наступит на военных базах.


Рецензии