Ночь

Ночь, что подаришь ты мне в это время ?
Тишину и покой, я молю.
Грузом в сердце несу больное я бремя…
Я устал.
Мои силы уже на исходе ,
День совсем для меня не мил,
Но вот уже ночь на подходе…
Я всё ждал.
Когда же ты ночь ко мне вернёшься!
Я не люблю день, ведь он снова прожит не рядом с тобой.
Не порхать в облаках - разобьёшься! 
Не падать! Не думать!
Не давать волю мысли скудной,
Где не можем быть вместе с тобой.
Я прознал.
Улыбка - мой оберег,
От пронзающих, но таких сладких взглядов твоих .
Я всё знал .
В этом мире нет места для нас двоих.


Рецензии