Уж, как прежде, нельзя...

Уж, как прежде, нельзя
 Обратиться, по дружески, с просьбой.
Укоризны черта подвела свой итог:
Чувства, скопом, лежат
В тишине на погосте,
Мне отказано,в счастье,
 Преступать твой порог.

Кому надо пойм;т,
Что написано выше
Ну а нет - не беда, мы жив;м вопреки...
Иногда нас Гоподь
Может, сердцем, услышать
Но покуда нельзя
Покидать свой "чертог"...
04.10.2022 г.


Рецензии