Осень над нами

Осень над нами шумит листвой,
листья летят под ноги.
Первым снежинкам на лист резной
падать приходят сроки.

Осень промокнет с дождём до пят,
не сохранит наряда.
В том, что известия холодят,
осень не виновата.


Рецензии