А Хонде так хотелось замуж!

 Гулять ,так гулять!
И никто не может ей помешать
Развлекаться и не ломаться!
Ромка в отъезде
И тихо в подъезде!
Молодой велосипед
Ей страстно шепчет нежный бред!
А Ромка в отъезде
И тихо в подъезде!
Велосипед- лапочка!
Он будет прекрасный папочка!
И Хонда с ним целуясь,
До щекотки игриво милуясь,
Прикидывала:-А может с ним переспать?
Года идут...пора рожать!
И томно велосипедику прошептала:
-Я бы от тебя рожала и рожала!
Велосипед метнулся ветром на балкон
И спрыгнув ,унесся вон!
 На окно прилетела голубка,
Хонда знала ее-Любка!
Они давно подружились,
Много беседовали и над людьми глумились!
-Двуногие бестолковые!
Неумные,но считают ,что они богоподобные!
 А Хонда точно знала,
И спорила с Ромой до хрипоты,до скандала,
Что будущее за машинами !
Но к чему ей спорить с мужчинами?
Она любила Ромку и уважала!
И ужасно по нему скучала!


  По мотивам произведений Романа Расскаазателя


Рецензии
Ромка,видимо, красавчик!

Сергей Андреев 67   12.10.2022 22:11     Заявить о нарушении
Ромка хороший!🦔🍁🍁

Майя Расказова   13.10.2022 18:51   Заявить о нарушении