Ничего, извини, не получится...

Ничего, извини, не получится
Без зачатков взаимной любви,
В том союзе, наречено мучиться
В лабиринтах желанной судьбы.

Каждый день изнывая над планами
Душу, в омут любви, целеком
Окунуть но противится малое
Безответное чувство, партн;ра.

Тешишь, эго, блаженною мыслью -
Никуда от меня не уйд;т...
Бац - а счастье стоит уж не близко
Указав от ворот по ворот.
04.10.2022 г.


Рецензии
Бац! - от ворот поворот, -
а народ
у ворот,
идиот,
все стоит и чего-то ждет.

Владимир Кромкин   12.10.2022 21:28     Заявить о нарушении