У меня есть я, мы справимся

Я хочу написать себе,
Спустя долгих лет дружбы.
Хотя больше смахивает на пассивную агрессию, с выходом наружу...

Я познакомилась с тобой давно,
А узнала совсем недавно.
Ты была как ёжик в тумане, колючий.
Теперь же ты королева своего царства!

Прости меня, за эти годы самобичевания, безрассудства, разрушения.
Я сжигала твой храм души,
Заталкивала в тебя обвинения.

Не ценила, не любила,
Требовала, отвергала.
Закрывалась, убегала ...

Прости меня, мой верный друг.
Теперь, сейчас, все по-другому.
Я принимаю разную тебя.
Я берегу, оберегаю, люблю, ценю и уважаю.

Теперь мы вместе, плечом к плечу, идём на свет, вперёд.
И я уже тебя не отпущу, в ту бездну невротических оков.

Ты не одна, я рядом, чтобы не случилось.
Ты можешь доверять мне, я пойму.
С любовью, благодарностью, моя хорошая,
Иди, тебя я крепко обниму. ©А.А.С.


Рецензии