Четыре Говоряшки из 2014 года

          * * *
Говорят, не только из Тулузы
Анри Тулуз-Лотрека грели музы.
А также те, что и тогда кишели
На бойких танц-площадках Ля Рошели.
18.02.2014

         * * *
Говорят, при Нефертити
Не слыхали об отите.
А болели поголовно
Корью – три недели ровно.
         * * *
Говорят, что бег на месте –
К платью и к лицу невесте.
Ведь невесту в длинном платье
На марафон, увы, не хватит.
         * * *
Говорят, что Огурец -
Корм для коз и для овец.
А Половина Огурца –
Им улучшает цвет лица.
12.04.14


Рецензии