***

На улице так тихо и тоскливо,
Холодный дождь стекает по моим щекам.
Я все ещё мечтаю о тебе, глядя уныло,
Как тянется душа к тем небесам.

А я, наверно, до банальности наивна,
И для тебя могу быть так противна,
Но часто на планете, где двое влюблены, страдает кто-то третий.

Застряли в моих ребрах чувства,
Цветут там дивными полями роз.
Люблю тебя я будто до безумства,
Ты в подсознанье моё словно врос.

Позволь сыграть тебе на фортепиано,
Душа так сильно хочет петь,
Она кричит, рвёт струны сердца на сопрано,
И лишь сознанье говорит:" терпеть..."

Я берегу тебя во сне, в котором ты, идя к окну, оставил меня там одну.
В тот час ночной, в самой себе
Я слышала глухие крики о тебе.
 
Ты помни, там, в углах пустынных комнат, я с тобой,
А в мире, полном временных людей, ты вечный.
Я лишь хочу, чтоб сердце твоё обрело покой,
А жизнь казалась все беспечней.
 
Как покорить тебя, мой милый?
Как стать единственным и главным,
Как мне понять, что чувства-  это череда насилий,
Что начинает выглядеть забавным.
 
Я бы хотела, чтобы все было иначе,
По улице моей который год звучат шаги,
Люди уходят, оставляя меня с неудачей,
Теперь они все для меня враги.


Рецензии