Спокойной ночи, любимая!

Спокойной ночи, любимая!
Как же тебя я люблю!
Женщина боготворимая
Мною, о как хочу
Нежно обнять тебя снова,
Поцеловать уст бутон,
И прошептать как влюблён я
Только в тебя!... Пусть твой сон
Будет наполнен лишь светом,
Грёзами, где ты и я!
Ангел мой, как беззаветно,
Нежно люблю я тебя!
Сон твой пусть будет спокойным,
Даст тебе сил, унесёт
В край где ты счастлива!... Сколько ж
Сердце моё тебе тебе шлёт
Счас пожеланий, чувств нежных!...
Как я хочу быть с тобой!...
Чрез расстоянья все между
Нами - хочу быть с тобой!


Рецензии