Греющее душу

Ты летнее солнце... Ты кофе с утра...
Твой утренний голос, как ночью двора...
Проснёшься пораньше - завтрак в постель,
Поздней - поцелую, закрыв плотно дверь.

Лежим мы в обнимку, смотря на рассвет,
Без слов, ведь сейчас подходящих и нет.
Общаемся через тепло хрупких тел,
И это сейчас нужнее всех дел.

Твой вязанный свитер... Он мягче овец...
Залезу туда, слыша ритмы сердец.
Укрою нас пледом, упав на кровать,
Любуясь глазами друг друга опять.

Люблю я твой голос, твой свитер, глаза,
Готова я видеть все это всегда.
Не будем рассматривать мы бесконечность,
Ведь впереди у нас есть целая вечность.


Рецензии