На вокзале ожиданий...

На вокзале ожиданий
Настоящий таррарам:
Вот сидят - в любви признания,
Рядом с ними - грубый хам!

Чуть поодаль нежность, ласка
Скромно, в очередь, стоят
В настроении прекрасном
Уповая на себя.

Доброта и непокорность
Не разделят давний спор:
Кто востребован как новость
Больше стал, с недавних пор.

Счастье бегает, хлопочет
Поскорее б взять билет...
Рандеву чтоб не отсрочить
Для двух любящих сердец.
...
Ещ; в процессе...
04.10.2022 г.


Рецензии