Тяжёлая работа Земли

*  *  *

Ежедневно, почасно, минутно
Она крутится в двух ипостасях.
Мы не чувствуем, нам неподвластно.
Мы не знаем вибраций в сносях.

Просто дышим, едим и так далее.
Всё за данность проходит в терпёж.
Ей мы скучны, просты в пертурбалиях,
Но она так вросла в минималии,
Что согласна идти в крайний нож.

_________________________

12/10/2022


Рецензии