5

Я к тебе молюсь, Царь мой и Господь,
рано утром услыши голос мой,
буду ждать до тех пор пока Ты поймешь
и слова мои, и все помыслы.
Ты погубишь ложь кровожадных уст
и коварство осудишь дерзкое,
отвернувшиеся от Тебя падут,
все, что сказано ими — смерть для них.
Но когда Твой путь станет ровным мне
или я когда поравняюсь с ним,
дверь откроется в дом, где в сиянии
ожидал Ты нас в Своей вечности.
И тогда паду на колени вдруг
от величия Твоей милости,
и начну ликовать, и возрадуюсь,
и смогу Тобой похвалиться я.


Рецензии