А мне бы крылья

А мне бы крылья,
чтобы просто полетать...
А мне бы небо, чистое, без слез,
хочу любовь я в губы целовать,
Создание из светлых грез.
Пусть сбудется моя мечта,
Пусть свет с души взлетает в высь,
И там, где была пустота...
Навеки, будет жизнь.


Рецензии