Страна волшебных снов

Забери меня в страну
Волшебных снов,
Там я увижу хохлому,
И девятихвостых лисОв.

Там лисички пляшут,
Да, платками машут,
Там нету бед и боли,
Я так устал, до коли?

Забери меня в страну
Волшебных снов,
Я там счастлив стану,
Но вижу её лишь среди снов...

Там лисички пляшут,
Да, платками машут,
Там нету бед и боли,
Я так устал, до коли?


Рецензии