Время пришло

Появятся чувства - признайся в любви.
Ответят взаимностью - сразу беги.
Ведь нет интереса, отвращение лишь.
Но сейчас по-другому... К чему эта тишь?

Сколько раз не любила...
- Взаимно? Прощай.
И снова на кухне одна я пью чай.
Но сейчас по-другому... К чему эта тишь?
Неужели готова я? Правду твердишь?

Смотрю на него... И не тошно совсем...
И хочу обсудить с ним множество тем...
Неужели готова я? Правду твердишь?
Хорошо... Поняла, для чего эта тишь...


Рецензии