Кругом чужие люди и жуткий запах - страх...

Кругом чужие люди
Взгляды ...
И принципы -
Физики механики
Во всём законов процесс ...
А принцев и принцесс
Нет ...
Нет по возрасту со мной мальчишек
Девчонок моего возраста
Тоже нет ...
Мужчины - женщины вокруг
Напичканные своими ошибками
Желаниями -
Быть лучше - выше
Всех...
А я - дурак
Люблю людей не по одёжки ...
И сочиняю сказки - были в стихах...
Чтоб скука не запирала в сердце окна ...
Кругом чужие люди
И жуткий запах -
СТРАХ ...


Рецензии