Ну и ладно, что было то было...

Ну и ладно, что было то было
Листан;м те странички судьбы
Для орхивов, чтоб сердце не ныло
Мы себя новшествам посвятим.

Для суждения нашим потомкам
Мемуаров храним фолиант
Бескорыстно, изящно и тонко
Предавая душевность словам.
02.10.2022 г.


Рецензии