Сегодняшняя Проза. ру - отражение чего?

На сайте Проза.ру
В 20:50
Всего лишь
530 авторов!
Это отражение
Чего?
Того, что музы
«Замолчали
 в тряпочку»
В глубоком потрясениЬе
От ВаРвАрСкОгО
Рёва взрывов
Снарядов, ракет
И бомб
Так называемой
«Блиц-неВОЙНЫ, -
 СВО ВС РФ-2022»,
Сметающей
С лица Земли
УкрАинские города
И жизнеобеспечивающие
Инфраструктуры
Вместе с жителями
Более чем
16-тинационального
Конгломерата
УкрАинского народа,
Сплотившегося
В решимости
Отстоять
Суверинетет и Свободу
Нэньки-Украины,
Изгнав со всей ее
Земли
Войска
Российских
Захватчиков-оккупантов
Или ужас
Перед тем,
Что ждёт КАРМАН
НАРОДА
И БЮДЖЕТ РФ-России
После Победы-2022
ВСУ
Над ВС РФ,
Сползающей
В статус Орды
Подневольных россиян,
Бросаемых дровами в печь
Этой
«Странной Блиц-неВОЙНЫ»,
С малопривлекательной
Перспективой
Киевского ли,
БородЯнского
Или Бучанского
СУДА НАРОДОВ-XXI
За преступления военные
ВС РФ-2022
И нЕиЗбЕжНоЙ выплаты
РФ-Россией Украине
Репараций
Для восстановления
Всего разрушенного
ВаРвАрСкИм ведением
Захватнической
«Блиц-неВОЙНЫ»,
Длящейся уже
Более полугода?

                12 октября 2022-года.


Рецензии