12. 10

В плену давно минувших дней, я вновь пытаюсь найти смысл,
Пройтись вдоль бездны судеб и загубленных людей,
Взглянуть на хаос, и податься в аскетизм,
Среди всей толщи темноты слышны лишь лозунги и крики,
Слова – губители умов, убийцы добрых дней, идите прочь и будьте навсегда забыты,
Ведь если голову поднять, и устремить взгляд вверх,
Наивно, но начнем мы понимать, откуда начинается путь к свету,
Еще секунда, две, и я закончу ждать,
Усну, доверясь новому рассвету.
Быть может жить и размышлять моя стезя, не в силах разорвать цепочку,
У родины моей – твои глаза, и время вновь поставить.


Рецензии