***

Шла, плелась невинно старость,
Сединой сковав вески...
И хотя устала малость,
Всё ж упрямо сжав тески!
Не спускала глаз дозора
С жизни, что боролась с ней.
И скрипучими руками,
Все сильнее сжимала прыть...
Но упрямо сердце билось,
И душа хотела жить!

Соч. МВ Шевелева (2022)Х


Рецензии