Ты ушла, не хлопая дверью...

Ты ушла, не хлопая дверью.
Тишина, вдруг, заполнила мир
До кра;в, премножая потери
Чувств, счастливо-бескрайней любви!

Пусть расставит вс;, время, по полочкам.
А мы глянем, быть может пойм;м
Кто на деле представился "сволочью"
А кто жертва интриги, при н;м.
02.10.2022 г.


Рецензии