МИГ...

 

*****
Боль резанула по сердцу, как бритва…
Тьма затопила мгновенно глаза…
Боже, ужели проиграна битва?
Взвесь ещё раз все «против» и «за» …

Может качнётся капризная стрелка?
Может чего-то не взято в зачёт?
Боже, подбросим снова монетку,
Вдруг вместо «нечет» выпадет «чёт»!

Сверься в скрижалях, может не вышел
Тобою самим мне отпущенный срок?
Замер в надежде, дай Бог, чтоб услышал
Просьбу мою всё решающий Бог…

Боль рассосалась…в груди отпустило…
Сделал несмело живительный вдох…
Где-то, чего-то, похоже, хватило...
Или Творец мне зачем-то помог…


Рецензии