4

Пускай вокруг снуют враги, но я смогу уснуть,
Когда в пустыне в час ночной останусь одинок.
Пусть отделен я ото всех, и труден ночью путь,
Но в темноте я вижу свет и в тесноте простор.
И лежа, думаю о том, когда же суета,
Как пыль, сотрется из сердец, и растворится ложь,
И гнева пламенный язык, сжирающий себя,
В одно мгновение зальет небесной правды дождь.
Я в безопасности теперь, спокойно спать ложусь,
И сердце весело, на нем печали больше нет.
Благодарю Творца за день и радостно молюсь:
Ты в тесноте давал простор, во тьме подай мне свет!


Рецензии