Так бывает

Литературная героиня

Много, много людей...
 Всё чужие, чужие.
Вот теперь и ты тоже
Стал сердцу чужой.
Так бывает, что женам
Изменяют мужи,
Направляя, играя, к другой
Свой рожок.

Что ж, цена видно грош Твоим искренним чувствам.
Я, пожалуй, пойду от тебя
Далеко.
Всё твоё, где ты спал,
Я посыплю злым дустом,
Что б меня ненароком
К тебе не влекло.

Жаль так жаль, что потрачено
Доброе время.
Что жила и не думала;
 всё было ложь.
Я теперь на коне,
 ноги вставила в стремя,
И свою я любовь не отдам
За твой грош.

12.10.2022
21:11


Рецензии
Для женщин, обманутых мужьями, Ваш оптимистический стих - самое то. Надо же гордость иметь.

Валентина Малышева 3   16.10.2022 10:08     Заявить о нарушении