Осенний дождь назойливый бродяга

Осенний дождь назойливый бродяга,
по крыше барабанит день и ночь.
Ему то что - ни родины ни флага,
душе моей, не сможет он помочь.

Холодный душ не охладит желание,
идти туда, где Родине нужней.
Где для мужчин - особое призвание,
быть "Ратником" в эпоху трудных дней.

Прощальный марш Славяне почитают,
с ним шли на бой и деды и отцы.
И матеря - проплакавшись мечтают,
чтоб "Воином" вернулись их юнцы.




 


Рецензии