Новорождённой внученьке

   
Что так долго ты не едешь?
Радость в дом наш не несёшь?
Со смотринами всё медлишь
А тем временем растёшь!

Уже хочется по нянькать
Поагукать всем с тобой
Не позволим тебе плакать
Будем рядышком, гурьбой

Ждём тебя мы с нетерпеньм
Славный наш ты, малышок!
Встретим с праздничным весельем
И подарков ждёт  мешок!


Рецензии