3

Когда стою я у подножья гор,
И крики слабые ввысь испускаю,
Мне горы громким эхом отвечают,
И сквозь угрюмый каменный забор
Я чувствую дыхание живое...
Я не уверен, что там Кто-то есть,
Но в тишине ответ из-за камней,
И сразу горы — щит передо мною,
И голова становится легка,
А плечи расправляются спокойно
И мне уже не страшно и не больно —
Меня спасет небесная Рука.


Рецензии