Письмо отцу

Я за здравие молитву завершу,
Пусть со мной не рядом ты сейчас.
Для тебя сто лет я попрошу,
От небес не отрывая глаз.

Как от многого меня ты уберёг,
В этом жёстком мире суетном.
То, что было мне во вред -ты жёг,
Беспощадным, праведным огнём.

Нерушимость мне твоя нужна,
Лишь она одна дает покой.
Знаю, для тебя всегда важна,
Хоть бываю не права порой.

Время быстро мчится -мы в пути.
Каждый счастью своему кузнец.
Если что не так, меня прости,
И за всё благодарю , отец!

17.10.21 г


Рецензии