слова не сказанные зверем

слова не сказанные зверем
 
 Хоть и звучат, хорошие слова,
 В них правды нет, чувств нет и смысла,
 Задуманное - смятая канва,
 Запутались, как рыбы-- мысли.
 
 Открыта наша жизнь, как старый дом,
 В котором выбиты все двери
 И мрачным эхом раздаются в нем
 Слова, не сказанные Зверем.
 
 Всевышний не подскажет новых слов,
 Нас он окончательно забыл,
 Ты помнишь? - В описании основ, --
 Душу он свою на всех делил 
 
 Теперь совсем совсем бездушен он,
 Всех уже не нужно богу знать.
 А  мы самим себе молясь-- начнем
 Божий дар в своей душе искать
 
 А зверь? Тут рядом он за порогом,
 И если будешь душу продавать
 Подумай ТЫ,-- совсем немного ...
 И Назад пути не отыскать ...


Рецензии