Губ солёных снится бриз текст

Не бывает маленькое горе,
Счастье на земле как бриз...
Высотою недовольны горы –
Камнепадом рвутся вниз.

На равнине вечные ромашки –
Хроносы любви земной.
Лепестками ворожат бедняжки,
Зная, что игра с судьбой.

Пр:
О скалы бьётся море волной,
Сгоняя птиц земных в полёты.
Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты.

Будут и холодные рассветы,
Между нами дождь стеной.
Листьев упадут – орлом – монеты,
Без тебя я как слепой...

Не бывает маленького горя,
Счастье на земле – свершись:
Лишь щеки коснётся запах моря –
Губ солёных снится бриз.

Пр:
О скалы бьётся море волной,
Сгоняя птиц земных в полёты.
Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты.

//

Всё против нашей встречи с тобой,
С землёю небо сводит счёты...


Рецензии