Дарю

Я дарю тебе одиночество,
Свободу на кончиках пальцев.
Без страха, без имени отчества,
Где свет звёзд приютит скитальцев.

Я дарю тебе, как пророчество,
Любови от взрывов сверхновых.
Без лжи и мучений творчества
Увидеть миры эти снова.

Я дарю тебе март, волшебство
В объятьях своих междометий.
Пусть творений твоих торжество
Озарится огнём столетий.

14.01.2022г.


Рецензии