Мечтай

Мечтать, поверь,
крылатым лишь дано,

Как и любить - дано
одним крылатым...

У нас с Тобою - небушко одно,

Одна любовь. И крылья наши святы.

И нас зовёт непознанность миров,

От счастья сумасшедшие рассветы...

Скорей расправь Ты сильное крыло,

С Тобой лететь готова на край Света.


Рецензии