Так бывает, не перекрестился...

Так бывает, не перекрестился
Самый близкий твой, во время, друг
И на свалку вез;шь, что добился,
Вс; былое и стремился к чему...

Показалось - мираж, былью, вгрызся
В мысли тайно проникнув, при том,
Балансируя эквилибристом
В подсознании, гадким ужом.
01.10.2022 г.


Рецензии