Красавицей казалась шельма!

Ждал сказочную ночь,
Но встретился с волшебной,
И некому помочь
Чтоб быть обыкновенной.

Волшебным показался дом,
Как будто бы, на курьих ножках,
И чудеса творились в нём,
Как на болотистых дорожках.

И я проснулся от того,
Что рядом оказалась ведьма,
А вечером не знаю от чего,
Красавицей казалась шельма!

12 октября 2022 г.       Марат Кадыров


Рецензии