Опять у нас...

Опять у нас грядёт зима,
Снова стужа и проклятья.
Хозяев сменят терема,
Сгинут импортные платья.

Отпоют своё ветра,
Сойдут лавиной недобитки.
Настанет, может быть, пора
Ублюдкам собирать пожитки.

Заиграют алмазы,
Самородки взойдут,
Чтоб исчезли проказы
Сотворивших маршрут.

Жизнь вновь на пределе
С нею совесть и пыл,
А в грядущей метели
Только б выдержал тыл.


Рецензии