2

Однажды закончится буря,
Однажды пройдет война,
И цепи ржавого горя
С грохотом должны пасть.
И мягкой веревкой надежды
Придет нас обвить Один,
Сильнее всех громких царей,
Живущий на небесах.
Но слушать Его не станут,
Подумав пустой головой,
Что сила и слава земная
Равны безграничью небес.
А Он посмеется над ними,
И, стоя над самой горой,
Одним лишь движением рук
Разрушит и ярость, и спесь.


Рецензии