Евро близится к нолю...

Евро близится к нолю,
Карамболем в лузу,
Тянет пенсионный груз
Ставший, в миг, обузой.
Нет у власти молодых,
В действии, прагматов
А кто рулит - старики
На развал зачаты!
Что в России, что в ЕС
Крах вершить без разницы,
Где, был бы только интерес
Для бандитской задницы!
30.09.2022 г.


Рецензии