Дни безмятежны, солнечны, легки...

Дни безмятежны, солнечны, легки!
Вот так бы жить всегда: писать стихи
И звёздами с балкона любоваться,
И ближнему приветно улыбаться.

Вот так бы жить всегда: с собой в ладу,
Эдем прекрасный видеть на земле
И восхищаться розами в саду,
И каждый - Бог,  и Бога зреть себе.

Окт. 2022


Рецензии