Как же мне жаль

Как же мне Боже...
как же мне Боже...
как же мне Боже
Милостив жаль...
Время уходит...
Время уходит...
нам остаётся,
Боже, печаль...
Буйные ветры!
Молнии злые!
Волны огромных
бед над землёй!
Боже, мой Боже!
Всех нам дороже,
время, мой Боже,
рядом с Тобой!
Ты - наш Спаситель!
Ты - наше Счастье!
Ты - наша Радость!
Бог мой! Творец!
Только с Тобою,
Господом Славы!
Богом Могучим!
Радость средь лиц...
Всё...всё проходит...
Беды притихнут...
и ураганы боли, смертей...
Боже, о Боже!
Там, где смерть бродит,
Стань на защиту
слабых людей...
Слабых, мой Боже,
словно младенцев!
Чистой душа
только к Богу летит!
Боже, мой Боже,
плачущим сердце,
где злое горе!
Горе не спит...
Нет...нет ему
продвижения дальше,
где из души - нет!
Не стон, рвётся крик!
Бог рядом с нами,
Богом я счастлив,
Боже...мой Боже...
Спас наш Велик!
10.10.22г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Ангелиночка!!!
С Богом!!! Добра тебе!!!

Ольга Липа   14.10.2022 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Олечка!
Очень рада тебе!
С теплом и любовью!

Ангелина Длинка   14.10.2022 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.