***

Пронзает душу нестихающая боль
И не спасают музыка и книги,
Не помогает даже алкоголь,
Все дни однообразны и безлики.

И мысли – может кинуться с моста,
Или под поезд – это романтичней,
А суть проблемы вообщем-то проста –
Мне нужен тот, кому я безразлична.

————————————————

Ну вот опять меня куда-то понесло,
Конечно жизнь я не поставлю на кон.
Давай, подруга, за любовь, ещё по сто,
А все, кто нас не любит – шли бы на х@й.


Рецензии