Откуда денежки? Скажи народу Зе! Экспромт

Америке " Вожжа под хвост попала"
Вкачала в Украину деньжат немало.
Во  вред  бюджету  и  своей   казне,
Боясь  спросить : " Где  деньги  Зе ?"

Европа свою лепту вносит смело,
Как говорит  Евросоюз:"На  дело!".
Но  !  Зеленскому   всё   маловато,
Ещё  побольше  требует у НАТО.

" Команда"   у  Зеленского " Что  надо!"
Но   по  " хохлятски "  очень  воровата.
За"Барыши"благодарит США и НАТО,
Обещая"Битву до последнего солдата"

Из   клоуна . И  вдруг   миллиардер!
Не  каждому , так  в  жизни  повезе.
Из   клоуна   в  иуды  - вот  пример.
Откуда денежки"Скажи народу Зе?"


Рецензии