МАМА

Мама радуй Нас, своим присутствием, рядом с нами.
Желаем счастья , долголетия.
Ты столько сделала хорошего семье,
так будь здорова, долгие лета, ещё.
Желаем Мы себе здоровья, чтоб лишний раз
не огорчать тебя.
Живи, живи, живи душой своей Ты согреваешь Нас.


Рецензии