Комикс

Наша жизнь как в комиксе,
Нарисуй и брось его.
Будто неудачный дубль
Пересними с какой-нибудь другой.
Я останусь лишь второстепенной,
Этот сюжет увы не про меня.
А начинал ты так красиво
И меня ждал счастливый финал

Но эта сторис только для тебя
С твоим самовлюблённым эго,
Но я не буду наблюдать развязки.
Я напишу свою огромную поэму
И ты в ней станешь только прошлым,
Печальной мыслью в зазеркалье.
Я там убью своих любимых,
Я страстно захлебнусь словами.
Уже не будет никаких посланий,
Что раньше ты искал в названиях.
Ведь о тебе не одной строчки
И мысли сново в одиночку
Утонут в омуте безумия,
Но я не для людей
И вы все судьи.
Мой приговор уже всем ясен,
Решенье молвит: я опасен!
Судья подпишет приговор
И общество поднимет вилы.
Я сумасброд в глазах твоих,
Ты взвоешь в собственной квартире.


Рецензии