Парагогенгейм1. Дубовая поэма Душицы Парагогенгейм

Парагогенгейм 1. Дубовая поэма Душицы Парагогенгейма

Дугою душ и радугой раздумий
Дубы и Дудники не спят.

А охраняют сон
Возлюбленной Душицы.


Душица спит сладчайшим сном.
Его ты обрегай.

И берега его
Не застевай.


Рецензии