Евро катится под гору...

Евро катится под гору,
Мани-Топовый закат
Приближает эту пору,
Где рублю Мир будет рад!
При царях и при Союзе
У червонцев, в прошлом, вес
Больше чем в любой валюте
Был, имея интерес!
30.09.2022 г.


Рецензии