Дождь

Дождь горько плачет за  окном,
Буря и ветер  завывают...
Забраться хочется им  в дом,
Но в дом их люди не пускают.
А в небе, будто паруса
На лодочках, слегка качаясь,
Плывут свободно облака,
Куда? Зачем? - Никто не знает.
И я, как ветер тот, как дождь,
Прошусь в уютный дом согреться,
Расправить крылья и взлететь
К тем облакам,
Что никогда не знают,
Куда плывут и где растают.


Рецензии