В кафе на улице сидишь ты

В кафе на улице сидишь ты
И яркий свет среди толпы.
Да, ты узнал её из тысячи
Она богиня, свет твоей мечты.

О чём мечтать ещё, когда ты молод.
Свобода, плен. Что выберешь сейчас?
Меня вот так всю жизнь терзает холод,
Терзает глубина твоих холодных глаз.

21.08.2012 г.


Рецензии