Пойми же, дружище, коль руки - на месте...

Пойми же, дружище, коль руки - на месте,
И мыслит всегда же твоя голова:
К другим - не шагай ты с корыстью и лестью,
Ведь путь сей - тернист, и ведёт в никуда.

Всегда добивайся поставленной цели,
И пусть на пути будет много преград:
И как бы враги за спиной - не галдели,
Не вздумай, прошу, возвращаться назад!


Рецензии